APTA desenvolve produto tipo caviar de truta Produtores investem no cultivo de cebola Pesquisa da APTA mostra novos cultivares para a produção de pasta de alho Mercado do cogumelo é pouco explorado no Brasil, afirma pesquisador da APTA Pesquisadores desenvolvem caviar de truta Pesquisadores e pecuaristas chilenos visitam área experimental de projeto de integração lavoura, pecuária e silvicultura Arroz e feijão exóticos de Pinda (SP) atraem grandes chefs da gastronomia Pesquisadores de SP desenvolvem versão nacional de caviar Estudo indica que caviar de truta pode gerar renda ao criador Centro de Piscicultura da Unoeste recebe atividade prática DNA descobre verdadeiro pai de Backup, touro recordista em venda de sêmen Técnica da APTA pode aumentar em até 80% produção de lambari Alunos fazem plantio de mais de 7 mil mudas de árvores em Jaú Touro Gabinete do IZ é pai de Backup – animal que já distribuiu 650 mil doses de sêmen São Paulo ganha centro público de referência em agroecologia, no município de São Roque APTA apresenta tecnologia inédita de indução na reprodução do lambari que pode aumentar a produção em 80% Pesquisadora da APTA fala sobre cultivo do alho Análise sensorial de azeite e harmonização de pratos são temas de curso no IAC APTA apresenta pesquisa inédita no Estado de São de Paulo sobre danos causados pelas ovelhas em eucaliptos no sistema silvipastoril Unidades de pesquisas da APTA vencem Prêmio Josué de Castro