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Eventos Técnicos

21.02.2020 - Capacitação técnica em congelamento de alimentos
Sexta-feira 21 Fevereiro 2020
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Resumo:Esse curso faz parte das atividades do projeto “Sustentabilidade: do campo à mesa” Proc. CNPq 443287/2016-3 e tem por objetivo capacitar os manipuladores da cozinha comunitária de Bauru e a comunidade quanto aos procedimentos adequados para o congelamento de alimentos, a fim de garantir a manutenção da qualidade do produto.

Realização: Polo Regional Centro Oeste

Coordenação: Maria Cecília de Arruda, Elisangela Marques Jeronimo Torres, Paula Ribeiro Viegas Borrasca, Laura Cristina Alves de Lima Escaliante, Ana Paula Cerino Coutinho, Marco Aurélio Parolin Beraldo.

Público alvo: Manipuladores de Alimentos e Comunidade Regional

Número de vagas: 25

Apoio: CDRS Bauru, Cozinha Comunitária, Unisagrado e CNPq

Informações: APTA Regional Centro Oeste - Sede Bauru, Fone: 14-3203 3257, Email: mcarruda@apta.sp.gov.br

Local: Cozinha Comunitária Municipal

Rua Higa Ancho, 2-180 - Bauru - SP

Programação:

14h30 - 14h45 - Recepção e Inscrições

14h45 - 17h00 - Técnicas de congelamento de alimentos (Profª. Ana Paula Cerino Coutinho - Unisagrado)

17h00 - 17h30 - Avaliação e Encerramento