Eventos Técnicos

20.03.2018 a 21.03.2018 - Processamento de Pimenta
De Terça-feira 20 Março 2018 -  08:00
Até Quarta-feira 21 Março 2018 - 17:00
Visualizações : 125

 

Resumo: O curso visa atender o interesse de pequenos produtores no mercado de pimentas. Sem dados precisos, muitos produtores pedem os curso referentes ao Sindicato Rural

Coordenação:

APTA - Polo Regional do Leste Paulista

Sindicato Rural de Amparo

Realização: Polo Regional Leste Paulista

Público Alvo: Produtores rurais

Nº de vagas: 15

Apoio: Sindicato Rural de Amparo, FAESP/SENAR

Informações:

Apta - Polo Regional do Leste Paulista - (19) 3899-1286

Sindicato Rural de Amparo - (19) 3808-7600

Local: APTA - Polo Regional do Leste Paulista

Estrada Vicinal Nelson Taufik Nacif, km 3

Monte Alegre do Sul

Programação:

Início: 08h00 as 17h00

Almoço: 12h00 as 13h00

Prevenção de acidentes de trabalho e ambiental; conhecer a atividade e matéria prima; legislação; aditivos; procedimentos básicos; derivados; aula prática (processamento).

Instrutor: Maria Brandão - Engª de Alimentos