Cursos e Eventos

19.04.2017 a 20.04.2017 - IV Curso Sobre Técnicas de Cultivo do Lambari
De Quarta-feira 19 Abril 2017 -  08:00
Até Quinta-feira 20 Abril 2017 - 16:00
Visualizações : 181

 

Resumo: Curso sobre transferência de técnicas de cultivo em lambaricultura (densidades, sistemas de produção, nutrição, manejo alimentar, manejo sanitário e mercado).

Realização: Polo Regional Centro Leste

Coordenação: Dr. Fábio Rosa Sussel e Dr. Fernando André Salles

Público Alvo: Produtores

Apoio/parceria: FUNDAG

Número de vagas: 25

Informações: (19) 3565-1200   sussel@apta.sp.gov.br

Local: Av. Virgílio Baggio, 85 - Pirassununga/SP

Programação:

19/04 (Quarta-feira)

08h00 – 08h30 Boas vindas e orientações quanto a dinâmica do curso

08h30 – 09h00 Lambaricultura: é necessário se profissionalizar!

09h00 – 09h30 Produção mínima, comercialmente falando

09h30 – 10h15 Cuidados com as larvas, preparo e povoamento de viveiros

10h15 – 10h45 Café

10h45 – 12h00 Nutrição e manejo alimentar do lambari

12h00 – 14h00 Almoço

14h00 – 14h30 Densidade de estocagem

14h30 – 15h30 Oxigênio, pH, amônia e temperatura: como estão relacionados e a importância para o ambiente de criação- Fernando Salles

15h30 – 16h00 Café

16h00 – 17h00 Cultivo intensivo do lambari

20/04 (Quinta-Feira)

08h30 – 09h30 Manejo/estocagem de reprodutores

09h30 – 10h00 Lambari para petisco

10h00 – 10h30 Café

10h30 – 11h30 Mercado do Lambari: Isca Viva X Petisco

11h30 – 12h00 Prevenção de doenças na lambaricultura

12h00 – 13h30 Almoço

13h30 – 14h30 Manejo de despesca e transporte

14h30 – 16h00 Sessão esclarecimento de dúvidas